Unsere Projekte Projektbeispiel Messestand: DEUTSCHES KÜSTENLAND …mit individuell angefertigtem Leuchtturm das Deutsche Küstenland ist eine Marketingallianz der fünf norddeutschen Bundesländer; Hamburg,… Projektbeispiel Shop Tresenbau für die „Grüne Galerie“ Tresenanlageaus recycelten Gerüstbohlen Im Rahmen einer Erweiterung hat Familie Reinke – zwischen Ihren Themenbeeten und… Projektbeispiel EVENTDESIGN: FÜR IAC KONGRESS …6.000 qm als Erlebnis- & Gastro-Welt im Rahmen des Internationalen Weltraumkongresses (IAC) in Bremen mit… Projektbeispiel VINTAGE Jagdhütte für schmales Geld …der wohl kleinst-schönste Event-Raum diese Süße Hütte steht auf eine Wiese mit wundervollem Blick und… Projektbeispiel Beratung: Nordsee-Lagune Butjadingen …Gastro-Konzept Gastrofit Consulting Bremen erhält von der Tourismus Service den Auftrag bei der Planung eine… Projektbeispiel Event-Design: Für Multimedia Agentur …FÜR GROSSE MULTIMEDIA AGENTUR Kreativität kennt keine Grenzen! So haben wir für das Frühjahrsfest einr… Projektbeispiel Planung: Betriebskantine als Markthalle nachhaltiges und abwechslungsreiches Gastronomiekonzept in Form einer Markthalle mit einen hohen Bestandteill an regionalem und… Projektbeispiel Objektsuche: POP-UP STORE …Konzept & Location-Scouting für eine Deutschen Marktführer in der Herstellung von Tiefkühlpizzen haben wir ein… Projektbeispiel PLANUNG UMBAU WERDER LOGE ….ein Irish Pub Mitten im Weserstadion für ein Bremer INdustrieunternehmen haben wir eine Werder Bremen… Projektbeispiel IDYLLISCHE HOCHZEITS-LOCATION AM DEICH …direkt am Deich Direkt am Deich gelegen, mitten im Naturschutzgebiet liegt dieses romantische, reetdachgedeckt ehemalige… Projektbeispiel HOTEL AUF BORKUM: PLANEN & BETREIBEN …Nordic Rough Design trifft Regionalität auf Borkum Die Betreiberin des Restaurants „Relitto“ -auch bekannt durch… Projektbeispiel FOOD-TRUCK Konzept & Bau Wir haben zwei Food-Trailer umgebaut und einen Food-Truck als Street-Food Konzept gebaut Projektbeispiel MAL EBEN EIN MESSE-RESTAURANT FÜR 3 TAGE für die Messe Im Rahmen der Fisch und Feines haben wir einen unsere Kunden eine… Projektbeispiel WOHNKÜCHE IM 3NACH9 FERNSEHSTUDIO im Rahmen einer Ausschreibung Radio Bremens galt es ein Gastrokonzept für 5 Jahre zu entwickeln,… Projektbeispiel Re-Launch: Schausteller-Betrieb …neue Ideen wer kennt Sie nicht? Leckere Schmalzkuchen und süßes Gebäck auf Jahrmärkten…seit 100 Jahren… Projektbeispiel KAFFEETEUFEL ON TOUR zu heiß für die Feuerwehr aus einem alten Opel Blitz haben wir eine charmante Kaffeebar… Projektbeispiel NACHHALTIGES & UMWELTBEWUSSTES GASTROKONZEPT FÜR FESTIVALS Konzept: 90% „Müll-frei“ und mind. 50% Bio-zertifiziert Projektbeispiel Strandbar für die „Breminale“ Strandbar für die Breminale Projektbeispiel Gastro-Projekt: Norderney Vom Gastronomie-Konzept -inkl. Businessplan für die Finanzierung- bis zum Ladenbau betreuen wir „Costas“ Restaurant auf… Projektbeispiel CAFÉ & MINIMARKT AN DER OSTSEE Auf dem Campingplatz Seeblick in Pelzerhaken an der Ostsee Projektbeispiel GASTRONOMIE IM GERICHT Vom Grundbuchamt zum Gastro-Objekt Im Rahmen einer Umnutzung wurde das Grundbuchamt im Gerichtsgebäude zur Gastronomie… Projektbeispiel Eiscafé in Kamen Umbau und Relaunch Eiscafé
Projektbeispiel Messestand: DEUTSCHES KÜSTENLAND …mit individuell angefertigtem Leuchtturm das Deutsche Küstenland ist eine Marketingallianz der fünf norddeutschen Bundesländer; Hamburg,…
Projektbeispiel Shop Tresenbau für die „Grüne Galerie“ Tresenanlageaus recycelten Gerüstbohlen Im Rahmen einer Erweiterung hat Familie Reinke – zwischen Ihren Themenbeeten und…
Projektbeispiel EVENTDESIGN: FÜR IAC KONGRESS …6.000 qm als Erlebnis- & Gastro-Welt im Rahmen des Internationalen Weltraumkongresses (IAC) in Bremen mit…
Projektbeispiel VINTAGE Jagdhütte für schmales Geld …der wohl kleinst-schönste Event-Raum diese Süße Hütte steht auf eine Wiese mit wundervollem Blick und…
Projektbeispiel Beratung: Nordsee-Lagune Butjadingen …Gastro-Konzept Gastrofit Consulting Bremen erhält von der Tourismus Service den Auftrag bei der Planung eine…
Projektbeispiel Event-Design: Für Multimedia Agentur …FÜR GROSSE MULTIMEDIA AGENTUR Kreativität kennt keine Grenzen! So haben wir für das Frühjahrsfest einr…
Projektbeispiel Planung: Betriebskantine als Markthalle nachhaltiges und abwechslungsreiches Gastronomiekonzept in Form einer Markthalle mit einen hohen Bestandteill an regionalem und…
Projektbeispiel Objektsuche: POP-UP STORE …Konzept & Location-Scouting für eine Deutschen Marktführer in der Herstellung von Tiefkühlpizzen haben wir ein…
Projektbeispiel PLANUNG UMBAU WERDER LOGE ….ein Irish Pub Mitten im Weserstadion für ein Bremer INdustrieunternehmen haben wir eine Werder Bremen…
Projektbeispiel IDYLLISCHE HOCHZEITS-LOCATION AM DEICH …direkt am Deich Direkt am Deich gelegen, mitten im Naturschutzgebiet liegt dieses romantische, reetdachgedeckt ehemalige…
Projektbeispiel HOTEL AUF BORKUM: PLANEN & BETREIBEN …Nordic Rough Design trifft Regionalität auf Borkum Die Betreiberin des Restaurants „Relitto“ -auch bekannt durch…
Projektbeispiel FOOD-TRUCK Konzept & Bau Wir haben zwei Food-Trailer umgebaut und einen Food-Truck als Street-Food Konzept gebaut
Projektbeispiel MAL EBEN EIN MESSE-RESTAURANT FÜR 3 TAGE für die Messe Im Rahmen der Fisch und Feines haben wir einen unsere Kunden eine…
Projektbeispiel WOHNKÜCHE IM 3NACH9 FERNSEHSTUDIO im Rahmen einer Ausschreibung Radio Bremens galt es ein Gastrokonzept für 5 Jahre zu entwickeln,…
Projektbeispiel Re-Launch: Schausteller-Betrieb …neue Ideen wer kennt Sie nicht? Leckere Schmalzkuchen und süßes Gebäck auf Jahrmärkten…seit 100 Jahren…
Projektbeispiel KAFFEETEUFEL ON TOUR zu heiß für die Feuerwehr aus einem alten Opel Blitz haben wir eine charmante Kaffeebar…
Projektbeispiel NACHHALTIGES & UMWELTBEWUSSTES GASTROKONZEPT FÜR FESTIVALS Konzept: 90% „Müll-frei“ und mind. 50% Bio-zertifiziert
Projektbeispiel Gastro-Projekt: Norderney Vom Gastronomie-Konzept -inkl. Businessplan für die Finanzierung- bis zum Ladenbau betreuen wir „Costas“ Restaurant auf…
Projektbeispiel CAFÉ & MINIMARKT AN DER OSTSEE Auf dem Campingplatz Seeblick in Pelzerhaken an der Ostsee
Projektbeispiel GASTRONOMIE IM GERICHT Vom Grundbuchamt zum Gastro-Objekt Im Rahmen einer Umnutzung wurde das Grundbuchamt im Gerichtsgebäude zur Gastronomie…