Planung: Betriebskantine als Markthalle
MARKTHALLE ALS BETRIEBSKANTINE
Von einem Marktführer in der Herstellung pulverförmiger Feststoffe mit über 600 Mitarbeiter wurden wir beauftragt, eine erste Planung zu erstellen für die Gestaltung einer Markthalle als Betriebskantine in einem ehemaligen Autohaus im selbigen Gewerbegebiet. Nach mehreren Besuchen und Gesprächen haben wir einer erste Planung erstellt deren Hauptaufgabe es war ein nachhaltiges und abwechslungsreiches Gastronomiekonzept in Form einer Markthalle mit einen hohen Bestandteill an regionalem und gesundem Street-Food Komponenten zu kreieren.
Eine zentrale Küche, und gemeinsam nutzbare Logistikflächen sollten den einzelnen Betreibern zur Verfügung gestellt werden. Darüber hinaus sollte die Markthalle, ausserhalb der regulären Öffnungszeiten als Veranstaltungs- und Event-Location, Schulungs- und Tagungsraum, sowie Ort für Betriebsversammlungen genutzt werden.