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Planung einer Markthalle als Betriebskantine

für einen Marktführer in der Herstellung pulverförmiger Feststoffe mit über 600 Mitarbeiter wurden wir beauftragt eine erste Planung zu erstellen für die Gestaltung einer Markthalle als

Betriebskantine in einem ehemaligen Autohaus im selbigen Gewerbegebiet. Nach mehreren Besuchen und Gesprächen haben wir einer erste Planung erstellt deren Hauptaufagbe es

war ein nachhaltiges und abwechlsungsreiches Gastrokonzept in Form einer Markthalle mit einen hohen Bestandteill an regionalem und gesundem Street Food Komponenten zu kreieren. Eine zentrale Küche, und gemeinsam nutzbare Logistikflächen sollten den einzelnen Betreibern zur Verfügung gestellt werden. Darüber hinaus sollte die Markthalle, ausserhalb der regulären Öffnungszeite als Veranstaltungs- und Eventlocation, Schulungs- und Tagungsraum, sowie Betriebsversammlungs Ort genutzt werden.




Ü3 UND DIE FÖRDERUNG ZUR DIGITALISIERUNG
sicherlich ist es nicht für jeden Betrieb sinnvoll, aber unter bestimmten Voraussetzungen ist es die logische Schlussfolgerung sein Unternehmen und vor allem den Verkauf zu digitalisieren, um zum einen auch unter „Lock-down Verhältnissen“ Leistungen erbringen zu können und zum anderen den persönlichen Kontakt als Schutzmaßnahme auf ein Minium zu reduzieren. Grundsätzlich gilt es aber zu […]