single-post
Nachhaltiges & umweltbewusstes Gastrokonzept für Festivals

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Zusammen mit unterschiedlichen Verbänden und durch die Stadt gefördert haben wir für das La Strada Strassenzirkusfestival, das jährlich über 200.000 Besucher lockt ein neues Gastronomiekonzept entwickelt, welches stufenweise zum Ergebnis führen soll, das 50% aller Angebote BIO zertifiziert sind und zu 90% Müllfrei an den Ständen angeboten wird[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]




Ü3 UND DIE FÖRDERUNG ZUR DIGITALISIERUNG
sicherlich ist es nicht für jeden Betrieb sinnvoll, aber unter bestimmten Voraussetzungen ist es die logische Schlussfolgerung sein Unternehmen und vor allem den Verkauf zu digitalisieren, um zum einen auch unter „Lock-down Verhältnissen“ Leistungen erbringen zu können und zum anderen den persönlichen Kontakt als Schutzmaßnahme auf ein Minium zu reduzieren. Grundsätzlich gilt es aber zu […]